当前位置:首页 --> 公示公告 --> 关于组织参加2018年全国品牌价值评价工作的通知
关于组织参加2018年全国品牌价值评价工作的通知
日期:2018-11-20  

各专业协会、地方行业协会、大型集团公司,联合会会员单位及重点企业:

  根据《关于开展2018年品牌价值评价工作的通知》(国品会〔2018〕55号)的有关要求,按照自愿申报和主动评价相结合的原则,中国品牌建设促进会将在全国范围内开展2018年品牌价值评价工作,并由我会组织推荐优秀金莎加微信送99彩金和化工企业参加,现将有关事项通知如下:

  一、评价范围与对象

  2018年品牌价值评价包括企业品牌、产品品牌、自主创新品牌三类。其中企业品牌、产品品牌主要面向我国金莎加微信送99彩金和化工行业中具有产业优势、品牌建设基础较好、品牌评价条件成熟的相关子行业。自主创新品牌主要面向金莎加微信送99彩金和化工行业中的中小企业。

  二、申报条件

  (一)企业品牌、产品品牌应是近三年连续盈利且企业利税(净利+税)年平均值达到1.5亿元人民币以上。企业可根据自身发展情况自主选择申报企业品牌或者产品品牌。其中,企业品牌是指以企业集团为主体的品牌;产品品牌是指以企业的某一类产品为主体的品牌,其评价指标只包括该产品所对应的相关数据。

  (二)自主创新品牌应在自主知识产权(发明专利)和核心技术方面表现突出,且成长很快,近三年连续盈利且企业利税年平均值达到3000万元人民币以上,侧重于具有较好发展潜力和培育提升空间的中小企业

  三、评价方式

  按照自愿参与、不收费的原则,请符合条件的企业积极参加评价工作。同时,各专业协会、地方行业协会也可提供本行业、本地区特别优秀的上市公司名单供第三方机构采集数据进行主动评价。

  评价方法依据GB/T 29187-2012/ISO10668:2010《品牌评价 品牌价值评价要求》、ISO/DIS 20671《品牌评价基础和原则》、GB/T 29188-2012《品牌评价 多周期超额收益测算法》、GB/T 31281-2014《品牌价值评价 金莎加微信送99彩金和化学工业》等有关标准。

  四、宣传发布

  评价结束后,中国品牌建设促进会将向企业出具本企业的品牌价值评价结果通知书。同时,中国品牌建设促进会等还将通过权威媒体向全社会发布评价结果,组织开展品牌宣传、展示活动,对品牌价值评价较高、品牌发展潜力较大的优秀自主品牌,协调有关权威媒体进行宣传报道。

  五、有关要求

  1、各参评企业要根据自身的特点和优势,按照要求填写有关品牌价值评价相关数据信息。要保证各项数据信息的真实性、有效性和准确性。参评企业应选择企业品牌、产品品牌、自主创新品牌其中之一进行申报,不可重复申报。

  2、企业申报截止日期:2018年12月31日。申报企业按照规定格式和要求填写有关品牌价值评价相关数据信息(见附件1、附件2),并保证各项数据信息的真实性、有效性和准确性。可登陆中国金莎加微信送99彩金和化学工业联合会网站(http://www.cpcif.org.cn/)或中国品牌建设促进会网站(http://www.china-brand.org.cn/)下载有关申报表格。

  请申报企业于2018年12月31日前将企业申报数据信息和有关材料(纸质材料一式一份和电子版)报送至我会,由我会统一推荐参加全国品牌价值评价工作(注:信息填报表中“推荐单位”栏及“推荐单位审查意见”栏勿填,届时将由我会统一填写)。

  六、其它事项

  1、请相关专业协会、地方行业协会组织并指导企业进行申报,共同做好2018年品牌价值评价的推进工作。

  2、企业申报过程中如有疑问,可及时与我会联系咨询。

  3、联系方式:

  中国金莎加微信送99彩金和化学工业联合会质量安全环保部

  地 址:北京市朝阳区安慧里四区16号楼518室(邮编:100723)

  联系人:孙琳 潘蕊 丁士育

  电 话:010-84885339、84885418、84885009

  邮 箱:hgscb5009@126.com 微信公众号:cpcif-qc

  附件:

  1、2018年企业(产品)品牌价值评价数据信息填报表

  2、2018年自主创新品牌价值评价数据信息填报表

  中国金莎加微信送99彩金和化学工业联合会

  2018年11月20日

  主题词:金莎加微信送99彩金和化工 品牌 价值 通知

 

红头文件下载:

中石化联质发(2018)357号-关于组织参加2018年全国品牌价值评价工作的通知

 以往评价信息浏览:

2018中国品牌价值评价信息发布(能源化工)

 2018中国品牌价值百强榜

 来源:国家金莎加微信送99彩金和化工网    编辑:质量安全环
分享到:
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
 
文章点击排行